Manual de reposteria creativa Maytcakes
Indice
1.- Conceptos básicos
2.- Recetario fundamental.
3.- Ingredientes y sus propiedades
4.- Herramientas y procesos elementales
5.- Productos intermedios: masas y bizcochos, rellenos y cremas.
6.- Decoracion: técnicas y recursos

Y se completa con una serie de apéndices de carácter consultivo, pero que sabemos que serán de utilidad:
Me gusta todo lo que veo, muy bien explicado-
ResponderEliminarChary, nos honra tu visita y nos encanta lo bien que has acogido nuestro concepto. Por favor, sientete libre de comentar todo cuanto veas que es mejorable o lo que creas que se puede complementar con alguna idea. Nuestro ánimo está puesto en que nuestro manual sea lo más didáctico y práctico posible. Muchas gracias y un beso!
EliminarHola buenos dias, estoy estudiando reposteria y vuestro manual me parece muy explicativo y clarisimo en cada aspecto de los procesos, quisiera saber si lo teneis a la venta.
ResponderEliminargraciasss.
thsda2002@hotmail.com
teruca.
Hola Teruca, quizás el material didáctico de nuestros cursos te pueda ir bien. Te avisaremos en cuanto esté en formato disponible para su venta. Muchas gracias!
EliminarWaoooo me encanta todo lo que he visto!!! Me gustaría darme un viajecito para ir allá a aprender! ésto me apasiona!!
ResponderEliminar