Principios de Ingenieria Repostera


1.- Conceptos esenciales de la Ingenieria Repostera
- Introducción
- Ideas esenciales: Ingredientes, herramientas, masas y procesos básicos, recetas y decoraciones.
- Espectro de ingredientes. Cálculo de ingredientes
- Flujogramas de recetas para masas y procesos básicos.
- Las fases técnicas y creativas de la elaboración.
- Cómo interpretar y ejecutar una receta de este manual.
- El ámbito de validez de una receta.


2.- Equipando el taller de reposteria
- Ingredientes que no pueden faltar
- Utillaje básico
- Mobiliario y equipos necesarios


3.- Planificación y gestión repostera
- Fases de ejecución de un proyecto de repostería
- Ejecutando paso a paso un proyecto
- Contabilidad de costes de un proyecto
- Análisis de viabilidad de un negocio de repostería creativa
- Herramientas de gestión

4.- La conservación y transporte de productos
- Técnicas de conservación de productos terminados
- Técnicas de transporte de productos






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